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Eiweiß Ecken

Ein idealer Post-Workout-Snack: reich an Eiweiß und Kohlenhydraten, super lecker und gut vorzubereiten. Perfekt für Deinen Muskelaufbau.

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Ein idealer Post-Workout-Snack: reich an Eiweiß und Kohlenhydraten, super lecker und gut vorzubereiten. Perfekt für Deinen Muskelaufbau.

Eiweiß Ecken

Zutaten für 5 Portionen
100 g Mango (getrocknet)
200 g Haferflocken
100 g Rosinen
40 g Honig
5 Eier
50 ml Kuhmilch (fettarm)
500 g Magerquark (0,1%)

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die getrocknete Mango in kleine Stücke schneiden.
  3. Mango mit Rosinen und Haferflocken vermengen.
  4. Eier aufschlagen und mit Honig und Milch zu den trockenen Zutaten geben. Ordentlich durchrühren.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf gleichmäßig verteilen.
  6. Das Backblech für etwa 20 Minuten in den Ofen geben. Zwischendurch den Ofen öffnen damit die Feuchtigkeit aus dem Ofen treten kann.
  7. Wenn die Masse nach dem Backen noch zu weich ist, das Blech noch etwas im ausgeschalteten Ofen lassen.
  8. In 5 Portionen teilen und in Ecken schneiden. Nach dem Training genießen!
  9. Fertig sind die Eiweiß Ecken. Guten Appetit!

Tipp: Variiere die getrockneten Früchte nach Lust und Laune!

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