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Protein Waffeln mit Himbeer Marmelade

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Genussvoller kannst Du kaum den Tag beginnen. Diese Waffeln versorgen Dich mit Proteinen und enthalten nur sehr wenig Mehl. Ausprobieren lohnt sich!

Protein Waffeln mit Himbeer Marmelade

Zutaten für 1 Portion
25 ml Kuhmilch (fettarm)
1 Ei
25 g Vollkornmehl
100 g Magerquark (0,1%)
1 EL Butter
1 TL Kakaopulver (ungesüßt)
30 g Proteinpulver neutral
5 g Backpulver
1 1/2 Handvoll Himbeeren
1 EL Chia Samen

Zubereitung

  1. Wasch die Himbeeren und gib sie mit den Chia Samen in eine Schüssel. Pürier beides mit einem Stabmixer, sodass ein glattes Fruchtmus entsteht. Stell es in den Kühlschrank bis Deine Waffeln fertig sind. 
  2. Schlage die Eier in einer Schüssel auf und gib die Milch, das Mehl, das Backpulver, das Proteinpulver, das Kakaopulver und den Quark hinzu. Stell mit einem Handrührgerät einen glatten Teig aus den Zutaten her.
  3. Heiz Dein Waffeleisen auf. Bestreiche das Waffeleisen mit einer dünnen Schicht der Butter.
  4. Gib nun 2 EL des Teiges in Dein Waffeleisen und backe Deine Waffel. Wiederhol das, bis Du keinen Teig mehr übrig hast.
  5. Richte Deine Waffeln mit der selbstgemachten Marmelade auf einem Teller an.
  6. Fertig sind die Protein Waffeln mit Himbeer Marmelade. Guten Appetit!

Tipp: Chia Samen enthalten viel Magnesium, Calcium und viele Omega 3 Fettsäuren. Ein absolutes Muss für Deine Gesundheit. Keine Himbeersaison? Einfache gefrorene Beeren auftauen lassen!

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