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Halloween Hexenfinger Kekse

Diese gruselig-leckeren Kekse sind garantiert vegetarisch 😉

gruselige Kekse in Form von Hexenfingern

Zutaten für 28 Finger
300 g Mehl
200 g Zucker
½ TL Backpulver
¼ TL Salz
125 g Butter
1 Ei
28 Mandeln, ganz
120 g Himbeermarmelade
5 Tropfen Vanillearoma

Zubereitung

  1. Heize den Ofen auf 160 Grad vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Mische in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz
  3. Vermenge mit dem Handmixer Butter und Zucker und füge das Ei und Vanillearoma hinzu, bis die Masse cremig ist.
  4. Lasse die Mehlmischung langsam einrieseln bis sich ein glatter Teig ergibt.
  5. Rolle den Teig zwischen deinen Handflächen und forme Finger von ca. 10 cm Länge.
  6. Drücke die Mandeln auf ein Ende der Finger, um Fingernägel zu formen.
  7. Platziere die Finger auf dem Backblech und backe sie für 15 – 18 min. bis sie leicht golden sind.
  8. Wärme die Marmelade leicht auf nachdem die Finger fertig gebacken sind und dippe die Enden ohne Mandel hinein. Lass sie antrocknen uns serviere sie auf einer Platte.
  9. Fertig sind die Hexenfinger Kekse. Guten Appetit!

Tipp: Statt Himbeermarmelade kannst du auch Kirsch- oder Erdbeermarmelade verwenden.

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Lena Heil
  • Lena ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und Fitnesstrainerin. Als Expertin für Fitnessernährung und Abnehmstrategien gibt sie dir Tipps und Tricks für ein fitteres Leben und gegen den lästigen Hüftspeck.

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