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Kiwi Joghurt Eis

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Lieblingsobst Kiwi? Dann ist das genau Dein Sommerrezept! Als Eis ist die Frucht die ideale Abkühlung!

Kiwi Joghurt Eis

Zutaten für 4 Portionen
4 Kiwis
200 ml Orangensaft
150 ml Joghurt (fettarm)

Zubereitung

  1. Schäle die Kiwis und schneide sie in mundgerechte Stücke.
  2. Gib den Großteil davon in einen Mixer und gieße den Orangensaft und den Naturjoghurt dazu.
  3. Mixe alles zu einer grünlichen Flüssigkeit, in die Du dann die restlichen Kiwistückchen unterrührst.
  4. Gieße alles zusammen dann in Deine Eisförmchen und stelle sie für 2 Stunden ins Gefrierfach.
  5. Stecke nach den 2 Stunden Holzstiele in die angefrorenen Eisförmchen und stelle sie dann für weitere 2 Stunden zurück ins Gefrierfach.
  6. Fertig ist das Kiwi Joghurt Eis. Guten Appetit!

Tipp: Am besten schmeckt es mit frisch gepresstem Orangensaft! 

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Christiane Hübbe
  • Christiane Hübbe ist Ernährungswissenschaftlerin und Ökotrophologin. Als Ernährungsexpertin zeigt sie Dir, worauf es bei einer gesunden Ernährung ankommt und deckt hartnäckige Ernährungsmythen auf.

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