GYMONDO Magazin

Pistazien Eis

Ganz natürlich und erfrischend! Pistazieneis zählt zu den Klassikern und ist selbstgemacht ein absoluter Genuss! Lass es Dir schmecken.

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Ganz natürlich und erfrischend! Pistazieneis zählt zu den Klassikern und ist selbstgemacht ein absoluter Genuss! Lass es Dir schmecken.

Pistazien Eiscreme

Zutaten für 3 Portionen
100 g Pistazien (ungesalzen)
50 ml Kokosmilch
50 ml Kokoswasser
1 EL Matcha
1 EL Honig

Zubereitung

  1. Zerstoße die Pistazien mit einem Mörser zu feinen Krümeln.
  2. Gib die Krümel in eine Schüssel und rühre Kokosmilch, Kokoswasser, Matchapulver und den Honig unter.
  3. Rühre solange, bis eine homogene Masse entsteht, die Du dann in Eiswürfelformen füllst.
  4. Stelle die Eiswürfelformen für 2 Stunden ins Gefrierfach.
  5. Gib Deine Eiswürfel dann in einen Mixer und mixe sie zu einer cremigen Masse. Fertig ist Dein Selfmade Eis!
  6. Fertig ist die Pistazien Eiscreme. Guten Appetit!

Tipp: Dekoriere noch mit ein paar ürbigen Pistazien und serviere Dein Eis nett angerichtet auf einem sommerlichen Gedeck!

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