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Salat mit Ei, Avocado und Räucherlachs

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Keine Kohlenhydrate, aber jede Menge Geschmack: Dieser Salat ist No Carb at it’s best!

Salat mit Ei, Avocado und Räucherlachs

Zutaten für 1 Portion
2 Avocados
100 g Räucherlachs
3 Eier
1 Spitzer Zitronensaft
ein wenig Salz & Pfeffer
1 TL Senf

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen und pellen. Die hartgekochten Eier vierteln.
  2. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Den Räucherlachs kleinschneiden. Eier, Lachs, Avocado und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Fertig ist der Salat mit Ei, Avocado und Räucherlachs. Guten Appetit!

Tipp: Ein Essen kann auch ohne Kohlenhydrate lecker sein! Dieser Salat gibt Dir Power für den Tag und durch die Proteine bist Du lange satt.

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