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Sommerlicher Avocadosalat


Avocado gefüllt mit Sommersalat

Während der heißen Sommertage ist alles verpönt, was deftig und fettig ist. Ein locker-leicter Avocado-Salat ist da eine echte Alternative für ein warmes Mittagessen.
Avocado-Salat mit Rispentomate

Dieser Avocado-Salat ist die leckere Alternative zum deftigen Mittagessen

Zutaten

für 1 Portion

  • Saft von 1 Limette
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
  • ½ Paprika, gewürfelt
  • 1 große Rispentomate
  • 3 Radieschen, gewürfelt
  • 1 Avocado, halbiert
  • 1 EL Parmesan
  • 1 EL Koriander, gehackt
  • 1 Frühlingszwiebel, klein geschnitten

Zubereitung:

  1. Vermische Limettensaft, Cayenne-Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Paprika, Tomate und Radieschen hinzufügen und gut vermischen.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen. Wenn nötig etwas Fruchtfleisch entfernen, um mehr Platz für den Salat zu schaffen.
  3. Salat mit einem Löffel in die Avocado-Hälften füllen. Mit Koriander, Parmesan und Frühlingszwiebeln garnieren.

Lass es Dir schmecken!
P.S.: Du willst Deinem gesunden Salat das gewisse Extra geben? Dann garniere Deine Avocado-Hälften doch zusätzlich mit ein paar leckeren Garnelen.

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