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Ofentomaten mit Parmesan

Was haben Tomaten, Parmesan, Cayenne-Pfeffer und Oregano gemeinsam? Sie sind allesamt Teil dieses super leckeren Ofengerichts!

Ofentomaten mit Parmesan

Was haben Tomaten, Parmesan, Cayenne-Pfeffer und Oregano gemeinsam? Sie sind allesamt Teil dieses super leckeren Ofengerichts!
Halbierte Ofentomaten mit Parmesan
Es muss nicht immer der fette Braten sein, den Du aus dem Ofen hervorzauberst. Auch Ofentomaten sind ein sehr schmackhaftes Ofengericht

Zutaten

Für 2 Personen
  • 4 frische Tomaten
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 EL geriebener Parmesan-Käse
  • 0,5 TL getrockneter Oregano
  • Cayenne-Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 210°C vorheizen.
  2. Die Tomate halbieren (oder einen Deckel abschneiden) und in einer beschichteten Auflaufform anrichten.
  3. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan-Käse, dem Oregano und etwas Pfeffer vermischen und über die Tomaten streuen.
  4. 15 Minuten im Ofen backen und servieren.

Lass es Dir schmecken!
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Sisley Killam

Sisley ist eine kanadische Foodbloggerin, die sich ganz einem gesunden, aktiven Lifestyle verschrieben hat. Sie ist fest davon überzeugt, dass das richtige Essen gesund für Körper & Seele ist.
Für Gymondo entwirft sie Rezepte, die nicht nur gesund, sondern auch lecker sind.
Zu Sisleys Blog

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