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Stremellachs mit Blumenkohltaler


Stremellachs mit Blumenkohltaler

Unser Forumsmitglied watchyourback hat tief in die kreative Trickkiste gegriffen und ein leckeres Rezept mit Räucherfisch gezaubert, das auf einem Blumenkohlbett hin zu Deinem Gaumen schwimmt! Wie findest Du dieses Rezept?

Stremellachs auf Blumenkohlbett

Zutaten

Für 2 Personen

  • 250g Räucherfisch (z.B. Stremellachs)
  • 1/2 Blumenkohl
  • 2 Hände voll Rucola
  • 2-3 Eier
  • 4-6 Cherrytomaten o.ä.
  • 1/2 Zucchini

Zubereitung

  1. Blumenkohl kleinschneiden.
  2. Blumenkohl im Wasserbad mit Salz gar kochen.
  3. Backofen auf 200° vorheizen.
  4. Den fertig gekochten Blumenkohl abgießen und in einem Sieb mit den Händen ausdrücken; alternativ in ein Tuch packen und auswringen. Es sollte soviel Flüßigkeit wie möglich heraus gepresst werden.
  5. Blumenkohl dann zusammen mit den Eiern in einer Schüssel gut durchmengen und kneten, bis eine halbwegs homogene Masse entsteht. Kräuter, Salz und Pfeffer untermischen.
  6. Auf einem Backbleck (mit Backpapier) etwa handgroße Blumenkohlplätzchen formen. Mind. 20 Minuten im Ofen backen
  7. In der Zwischenzeit restliche Zutaten waschen.
  8. Tomaten und Zuchhini schön klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten/ anbraten, danach zur Seite stellen
  9. Zwischenzeitlich Rucola kleinschneiden/ hacken
  10. Rucola, Tomatenund Zuchhini in einer Schüssel miteinander vermengen.
  11. Wenn die Blumenkohltaler fertig sind, können sie auf den Tellern platziert werden.
  12. Jeder Taler wird nun mit der Ruccola-Tomate-Zucchini-Masse besetzt und zum Schluss werden die Taler mit dem Räucherfisch garniert.

Lass es Dir schmecken!

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