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Ricotta Tomaten Brot

Scharfer Cayennepfeffer, milder Ricotta mit fruchtigen Tomaten. Ein echter Gaumenschmauß – guten Appetit!

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Scharfer Cayennepfeffer, milder Ricotta mit fruchtigen Tomaten. Ein echter Gaumenschmauß, guten Appetit.

Ricotta Tomaten Brot

Zutaten für 1 Portion
2 Scheiben Vollkornbrot
10 Cocktailtomaten
1 TL Rapsöl
etwas Oregano (getrocknet)
etwas Basilikum (frisch)
etwas Thymian (getrocknet)
2 EL Ricotta
Salz & Pfeffer
etwas Kresse

Zubereitung

  1. Eine Pfanne mit dem Öl vorheizen.
  2. Tomaten in die Pfanne geben und mit Oregano, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Nun ca. 5 Minuten braten lassen.
  3. Jeweils 1 EL Ricotta auf eine Scheibe Brot verteilen. Darauf die Tomaten aus der Pfanne legen. Garniere Dein Brot mit etwas Kresse! 
  4. Fertig ist das Ricotta Tomaten Brot. Guten Appetit!

Tipp: Du kannst 3 getrocknete Tomaten klein schneiden und mit dazu geben, wenn es Dir nicht tomatig genug sein kann!

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