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Vegane Frucht-Müsliriegel: So machst Du sie selber

Diese frischen Müsliriegel sind zu 100 % vegan und schmecken herrlich fruchtig.

Fruchtige Müsliriegel mit Buah-Früchten und Schoko-Glasur.

Zutaten für 6 Riegel
50 g Goji&Friends von Buah
100 g Haferflocken
50 g Nüsse (z.B. Haselnüsse)
50 g Margarine
3 EL Sojamehl
7 EL ungesüßter Sojadrink
2 EL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 Prise Zimt (nach Bedarf)
50 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit den Nüssen, den Früchten und dem Sojamehl in einer großen Schüssel gut vermischen.
  2. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einem Quadrat formen (ca. 16x16cm) und bei 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) 15-20 Minuten backen, bis die Müsliriegel goldgelb sind.
  3. Die noch warme Masse in ca. 2,5 cm breite Stücke schneiden und nach Belieben mit Zartbitterschokolade verzieren.
  4. Fertig sind die veganen Frucht-Müsliriegel. Guten Appetit!

Tipp: Die Müsliriegel lassen sich in einer luftdicht verschlossenen Dose ca. 1 Woche aufbewahren.

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Buah
  • Ausgewählte Mischungen mit ganzen Frucht- und Gemüsestücken nach Deinem Geschmack findest du ganz einfach unter www.buah.de. Buah, wie frisch gepflückt. Buah bedeutet übrigens Frucht auf malaysisch.

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