Gymondo Magazin

Müsli Shake to go

Müsli Shake to go – das Frühstück für Eilige

Die Lösung für alle, die morgens wenig Zeit oder noch keinen großen Appetit haben.

Ein Müsli zum Trinken und Mitnehmen. In wenigen Minuten zubereitet, hast Du Dein gesundes und sättigendes Frühstück parat und bist gewappnet, wenn der große Hunger kommt. Dieser Shake schmeckt nicht nur wahnsinnig lecker und cremig, er macht auch richtig zufrieden und angenehm satt.

Müsli Shake – cremig und lecker 

Müsli Shake im Glas - cremig und lecker

Zutaten (1 Portion)

pro Portion 511 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 20 g Fett, 27 g Eiweiß

  • 100 g Heidelbeeren
  • 1 TL Zimt
  • 3 EL Haferflocken
  • 2 EL Kokosmehl
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 200 ml Pflanzenmilch (Soja/ Hafer/ Reis)
  • 2 EL Leinsamen (geschrotet)
  • 150 g Soja Quarkalternative

Zubereitung

alle Zutaten für den Shake in den Mixer - fertig!

  1. Alle Zutaten in den Standmixer geben und auf mittlerer Stufe pürieren, bis ein cremiger Shake entsteht.
  2. Frühstücksdrink in ein gut verschließbares Glas füllen und fertig ist Dein leckerer Shake to go!

 

 

Dank Haferflocken, Leinsamen und Kokosmehl ist dieser Shake besonders ballaststoffreich und deckt sogar mit nur einer Portion die empfohlene Ballaststoffmenge für einen Tag. Das hat gleich noch den positiven Effekt, dass dich der Müsli Shake richtig gut und lange sättigt und sich Deine Verdauung freut. Ballaststoffe bringen die Verdauung nämlich in Schwung (Trinken nicht vergessen!!)

 

Tipp:

Ob Du Sojaquark/Joghurt oder normalen Joghurt nimmst entscheidest Du selbst. Bring aber eins davon unter, denn es liefert Dir Eiweiß und somit wichtige Baustoffe für Deinen Körper.

 

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Judith Huesmann

Judith ist Ernährungsexpertin bei GYMONDO.
In ihrem Studium Sport und Ernährung hat sie ihre beiden Leidenschaften perfekt kombiniert, um diese auf undogmatische Art und Weise weiterzugeben. Neben dem Interesse für gesunde Ernährung ist sie leidenschaftliche Akrobatin.

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